CLOSE ADS
-->
CLOSE ADS
-->
Lowongan Kerja Nasional News Olahraga Popular Post

Kampungh Ciodeng Melakukan Giat Kerja Bakti Bersih-Bersih Jalan

Pada hari Minggu tanggal 17 Mart 2022 Lingkungan RT 09 RW 03 Desa Mekar Jaya kecamatan Panongan Tangerang, mengadakan kegiatan kerja bakti bersih-bersih lingkungan terutama di Jalan ciodeng, minggu 17-03-2022

Kerja bakti dimulai pukul 09.00 WIB Ketua RT 009 Bapak Doeng Menghimbau agar warga dan pemuda segera hadir untuk melaksanakan kerja bakti. warga pun langsung segera berdatangan menuju lokasi kerja bakti yang telah ditentukan, memangkas rumput di sepanjang jalan menuju lapangan bola Ciodeng.

Advertisements

Doeng selaku ketua Rt 09 mengatakan giat kerja bakti ini di karenakan pinggirjalan rumputnya sudah pada tumbuh lagi yaitu rumput ilalang.

“jalan ciodeng yang memiliki dua akses yaitu yang menuju desa palasari Legok dan akses ke desa Bojong Kamal, perlu mengadakan pemangkasan rumpunya yang sudah tinggi, agar kelihatan bersih di pingiran jalanya,” kata Doeng.

Warga dan pemuda sangat antusias melaksanakan kegiatan kerja bakti di suasana bulan puasa, demi kebersihan kampung Ciodeng.

“Dan terimakasih kepada warga dan pemuda Ciodeng yang sudah ikut kegiatan gotong yorong ini, walau di suasana bulan puasa tetap warga dan pemuda sangat antusias ikut kegiatan kerja bakti ini,: Pungkasnya.

Kerja bakti ini juga dijadikan sebagai ajang untuk mengobrol sesame tetangga dan silarurahmi dan ini sering lebih ramai dan menghibur karena satu sama lain kadang suka ada yang bercanda untuk membuat suasa segar.